プロフィール
経堂自然食品センター:スタッフ
自然農法(無農薬、無化学肥料、家畜等の糞尿を原料にした堆肥不使用)は、世田谷の上野毛が発祥の地です。
その栽培でできた、美味しく体に優しい農産物、また、こだわった原料で作った加工品を多くの方々にお知らせしたいと、真の健康づくりのお手伝いをさせていただくために、昭和50年6月に経堂自然食品センターをオープンいたしました。
あれから36年、お陰様で北海道から沖縄まで、自然農法産物、JAS有機農法産物をはじめとして、海外からもすてきな商品を集める事ができ、センターとしての役割を果たせていると皆様に感謝いたしております。
小さいお店ですが、商品数が豊富なお店です。
健康に興味のある方、お近くにお寄りの際は、是非ご来店下さいませ。