東京世田谷「経堂自然食品センター」のスタッフがお知らせする最新情報ブログ


東京世田谷「経堂自然食品センター」のスタッフがお知らせする最新情報ブログ。
お店からの最新情報、お得な情報の他、世田谷、経堂の情報も発信いたします!
<< 自然栽培の秋の味覚 | main | アザレア >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | -
無農薬ブドウ
今がまさに旬 糖度の 高い葡萄 スチューベン が最盛期。
巨峰より小粒なものの 甘さは抜群〓 リピーター ケース買いのお客様 が多い です。 年々知る人ぞ 知る 美味しい葡萄です。価格も 品の割には お手頃です。 日本中 探しても 此れだけの 技術を持って 栽培されているところは 珍しい です。 農園主 が 実は 今月9日 に他界 され 最期 に手掛けられた今年の、ぶどう になります。数々の賞 に 入賞された 代々 の実施者 のお一人 。 ご冥福をお祈り申しあげます 。
| - | 06:35 | comments(0) | trackbacks(0)
スポンサーサイト
| - | 06:35 | - | -
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック
カテゴリー
最近のスタッフ日記
最近のお客様からのコメント
スタッフプロフィール
ホームページ
CALENDAR
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>
ARCHIVES